Спаржа с беконом на гриле
Спаржа с беконом на гриле — еще одно вкусное применение для спаржи.
Ингредиенты:
спаржа;
бекон.
1. Подготавливаем спаржу: моем, отрезаем жесткие кончики (3-5 см.), овощечисткой можно еще слегка убрать жесткие волокна на стебле.
2. Оборачиваем спаржу (1,2,3 шт.) в полоски бекона.
3. Аккуратно укладываем на гриль (краями бекона вниз, чтобы сразу прихватились и потом уже так легко не разворачивались) и жарим до румяности с двух сторон (переворачивать удобно щипцами).
Как только бекон подрумянется, спаржа уже будет готова. Можно подавать.
Приятного аппетита!
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>
comments powered by HyperComments