Спаржа с беконом на гриле — еще одно вкусное применение для спаржи.

 

 

Ингредиенты:

спаржа;
бекон.

 

1. Подготавливаем спаржу: моем, отрезаем жесткие кончики (3-5 см.), овощечисткой можно еще слегка убрать жесткие волокна на стебле.

 

2. Оборачиваем спаржу (1,2,3 шт.) в полоски бекона.

 

3. Аккуратно укладываем на гриль (краями бекона вниз, чтобы сразу прихватились и потом уже так легко не разворачивались) и жарим до румяности с двух сторон (переворачивать удобно щипцами).

 

Как только бекон подрумянется, спаржа уже будет готова. Можно подавать.

 

Приятного аппетита!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments