Продолжение рыбного обзора: теперь на тестовом блюде морской язык — симпатичная такая рыбешка — даже сначала и не понять, рыба вообще ли это? Но сразу видно, что из родственников камбалы.

 

 

Ингредиенты:

5 морских языков (почищенных, выпотрошенных);
мука;
соль;
растительное масло.

 

Жареный морской язык 1

 

Обваливаем рыб в соленой муке и обжариваем с двух сторон до готовности, минуты по 3 каждую сторону.

Жареный морской язык 2

Жареный морской язык 3

Жареный морской язык 4

 

Все готово!

Пробуем с лимончиком.

Жареный морской язык 5

 

Мои впечатления самые положительные: в рыбе мало костей, мясо вкусное. Годится для повторных закупок.

 

 


Рыбы в Малайзии. Морские.>>>>>

 


 

comments powered by HyperComments