Жареные рыбки силаго
Продолжаю пробовать рыб для составления своего личного рейтинга. Сегодня будут маленькие длинненькие морские рыбки — бухтовые силаго (silago). Ничего сложного делать не буду — хочу распробовать их собственный вкус без прикрас.
Ингредиенты:
рыбки силаго (silago) — по 5 для каждого едока;
мука;
соль;
растительное масло.
Обваливаем чищенных-потрошеных рыб в соленой муке и жарим с двух сторон до готовности минуты по 2-3.
Все.
Мои впечатления самые замечательные: косточек очень мало, мясо вкусное, плотненькое. Я осталась довольна этими рыбками и буду их покупать и в будущем.
Приятного аппетита!
Рыбы в Малайзии. Морские.>>>>>
Рыбы в Малайзии. Пресноводные.>>>>>
comments powered by HyperComments