Продолжаю пробовать рыб для составления своего личного рейтинга. Сегодня будут маленькие длинненькие морские рыбки — бухтовые силаго (silago). Ничего сложного делать не буду — хочу распробовать их собственный вкус без прикрас.

 

 

Ингредиенты:

рыбки силаго (silago) — по 5 для каждого едока;
мука;
соль;
растительное масло.

 

Жареные рыбки силаго 1

 

Обваливаем чищенных-потрошеных рыб в соленой муке и жарим с двух сторон до готовности минуты по 2-3.

Жареные рыбки силаго 2

Жареные рыбки силаго 3

Жареные рыбки силаго 4

 

Все.

Мои впечатления самые замечательные: косточек очень мало, мясо вкусное, плотненькое. Я осталась довольна этими рыбками и буду их покупать и в будущем.

Жареные рыбки силаго 5

 

 

Приятного аппетита!

 


 

Рыбы в Малайзии. Морские.>>>>>

 

Рыбы в Малайзии. Пресноводные.>>>>>

 


 

comments powered by HyperComments