Шампиньоны на огне
Если вы не пробовали готовить шампиньоны готовить на открытом огне, то самое время успеть попробовать. Рецепта почти нет никакого: только грибы и сметана и готовить всего минут 10…
Ингредиенты:
шампиньоны;
сметана;
соль.
Если грибы крупные можно разрезать их на 2-4 части, а маленькие лучше оставлять целиком. Складываем все в пакет, добавляем несколько ложек сметаны, перемешиваем, солим и высыпаем на решетку мангала.
Жарим над раскаленными углями до румяности с двух сторон.
Так же крупные грибы можно жарить и на шампурах, если нет решетки.
Хорошего отдыха!
Дачные рецепты>>>>>
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>
comments powered by HyperComments