Жареные рыбки — помпанито, помпано (pomfrit, pamp)
Маленькие морские лещи — помпано или помфриты — отличная замена карасикам! Только у них есть несомненное преимущество: не надо чистить-потрошить и косточек в них совсем мало. Поэтому для меня эти рыбешки оказались настоящим открытием.
Ингредиенты:
морские лещики (помпано) — 8 шт;
соль;
мука;
растительное масло.
есть еще покрупнее:
1. Перемешиваем муку с солью, обваливаем в ней рыбок.
2. Жарим на среднем огне каждую сторону до зарумянивания (около 2х минут или подольше, если рыбки покрупнее).
Рыбки вкусные и съедаются быстро, как семечки!
Приятного аппетита!
Рыбы в Малайзии. Морские.>>>>>
Рыбы в Малайзии. Пресноводные. >>>>>
>>> Моя Малайзия <<<
comments powered by HyperComments