Форель, запеченная с овощами, по-азиатски
Красивое праздничное блюдо — рыба с овощами по-азиатски. Конечно оно больше понравится любителям необычных вкусовых сочетаний, т.к. здесь присутствуют ананасы, а такое сочетание — на любителей.
Ингредиенты:
Коралловая форель — 1,2 кг.
3 разноцветных болгарских перца;
1 морковь;
1 лук порей;
200 г. помидоров черри;
200 г. свежего ананаса;
соевый соус;
растительное масло;
соль-перец.
1. Лук режем кружочками.
2. Морковь режем соломкой.
3. Перцы режем кубиками.
4. Ананас — крупными кубиками.
5. Вот все у нас готово для дальнейшей жарки.
6. Теперь овощи слегка обжариваем на сильном огне (масла совсем немного).
лук…
морковь…
перчики и плюс ананас….
7. Все готово. Поливаем 3 ст.л. соевого соуса.
8. Рыбу солим-перчим изнутри и снаружи. Укладываем ее на выстланный фольгой противень (смазанный оливковым маслом), по бокам насыпаем овощи и добавляем к ним помидорки черри.
Накрываем вторым слоем фольги и защипляем все плотненько.
9. Запекаем все в духовке примерно 1 час 10 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Все рецепты паназиатской кухни>>>>>
Рыбы в Малайзии. Морские.>>>>>
comments powered by HyperComments