Груши в беконе
Груши в беконе — это изящная и неповторимая на вкус закуска. Для любителей необычных вкусовых сочетаний! От сорта груш, конечно, многое зависит, поэтому слишком мягкие и сладкие сорта груш выбирать не стоит, как и слишком твердые. Если подберете золотую середину, уверена многим понравится.
Ингредиенты:
упаковка бекона;
4 груши.
1. Груши разрезаем на 4-6 частей, оборачиваем полоской бекона. Если полоски бекона слишком длинные, я их разрезаю пополам. Для надежности можно все скрепить зубочистками, а можно и просто аккуратно разложить все на противне.
2. Запекаем груши в беконе до зарумянивания при 180 С. У меня на это ушло минут 20.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments