Салат из шпината с слабосоленой семгой
Потрясающе вкусный салат! Будет украшением любого праздника! Здесь нет надоевшего всем майонеза, зато много других вкусностей и полезностей. Если вы приверженец здорового образа жизни и тщательно следите за питанием, этот салат обязательно придется вам по вкусу.
Ингредиенты: 70-100 г. слабосоленой семги. Я делаю ее сама вот так >>> 1 красный болгарский перец; 1 крупная морковь; 150-200 г. молодого шпината и/или листья салата; соль-перец; лимон; оливковое масло.
1. С помощью картофелечистки строгаем морковь, чтобы получились длинные ленточки.
2. Перец режем тоненькими ломтиками.
3. Обжариваем быстро-быстро морковку и перец, буквально по минуте…
4. Собираем наш салат: на подушку из листиков шпината укладываем кусочки овощей и тоненькие ломтики рыбки.. Сбрызгиваем все лимонным соком, чуть солим-перчим и , если хотите, сбрызните оливковым маслом.
Готово! Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments