“Летний Оливье” приготовлен по мотивам классического салата, но с большим количеством свежих, а не вареных овощей. Получается очень вкусно и свежо!

 

 
Ингредиенты:
 
300 г. докторской колбасы;
2 свежих огурца;
1 сырая морковь;
6 небольших вареных картофелин;
4 вареных яйца;
180 г. зеленого горошка (свежего или замороженного);
пучок зеленого лука и петрушки;
соль;
сметана.
 

 

1. Режем кубиками колбасу, огурцы, картошку, яйца. Добавляем натертую морковь, мелко порубленную зелень и горошек.

 

* у меня горошек из морозилки, поэтому я предварительно залила его горячей водой, чтобы он оттаял.

 

2. Солим, перемешиваем, заправляем сметаной. Все готово!

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments