Салат «Летний Оливье»
«Летний Оливье» приготовлен по мотивам классического салата, но с большим количеством свежих, а не вареных овощей. Получается очень вкусно и свежо!
Ингредиенты: 300 г. докторской колбасы; 2 свежих огурца; 1 сырая морковь; 6 небольших вареных картофелин; 4 вареных яйца; 180 г. зеленого горошка (свежего или замороженного); пучок зеленого лука и петрушки; соль; сметана.
1. Режем кубиками колбасу, огурцы, картошку, яйца. Добавляем натертую морковь, мелко порубленную зелень и горошек.
* у меня горошек из морозилки, поэтому я предварительно залила его горячей водой, чтобы он оттаял.
2. Солим, перемешиваем, заправляем сметаной. Все готово!
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments