Очень хороши молоденькие кабачки, поджаренные над раскаленными углями! А со смесью душистых трав — вообще красота! Наверное, это наш самый любимый гарнир к блюдам, приготовленным на мангале.

 

 
Ингредиенты:
 
кабачки;
соль;
оливковое масло;
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон).
 
 

1. Кабачки (цуккини) разрезать на тонкие пластинки. Сбрызнуть маслом, чтобы не липли к решетке.

 

2. Жарить до готовности, буквально по 2 минуты каждую сторону (в зависимости от «горячести» углей).

кабачки-гриль 2

 

3. Кабачки еще сбрызнуть маслом, если есть желание. Но можно оставить и так. Посолить, посыпать специями.

кабачки-гриль 3

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments