Кабачки-гриль
Очень хороши молоденькие кабачки, поджаренные над раскаленными углями! А со смесью душистых трав — вообще красота! Наверное, это наш самый любимый гарнир к блюдам, приготовленным на мангале.
Ингредиенты: кабачки; соль; оливковое масло; смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон).
1. Кабачки (цуккини) разрезать на тонкие пластинки. Сбрызнуть маслом, чтобы не липли к решетке.
2. Жарить до готовности, буквально по 2 минуты каждую сторону (в зависимости от «горячести» углей).
3. Кабачки еще сбрызнуть маслом, если есть желание. Но можно оставить и так. Посолить, посыпать специями.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments