Картошка в углях
Кто не любит печеную в углях картошку? Я очень люблю! Только чистить потом горячо… Мне нравится картошка, приготовленная вот таким образом: и пачкаться меньше, и заранее все подготовить можно, и Очень вкусно!
Ингредиенты: картошка; сало (или бекон); фольга.

1. Картошку почистить, разрезать пополам. Если картошка молодая, то достаточно её просто хорошо помыть, а чистить не надо.
2. Вложить между половинками кусочки сала или бекона. Посолить, если надо.

3. Завернуть каждую картофелину в фольгу.
4. Запекать в углях до готовности. Печется довольно быстро (все зависит от размера картошки).


Приятного отдыха!
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>
Дачные рецепты>>>>>

Это мы тоже любим!
Как здорово придумано! Тоже буду в фольгу заворачивать, а то вечно все черные после чистки)))))