Кто не любит печеную в углях картошку? Я очень люблю! Только чистить потом горячо… Мне нравится картошка, приготовленная вот таким образом: и пачкаться меньше, и заранее все подготовить можно, и Очень вкусно!

 

 
Ингредиенты:
 
картошка;
сало (или бекон);
фольга.
 

 

1. Картошку почистить, разрезать пополам. Если картошка молодая, то достаточно её просто хорошо помыть, а чистить не надо.

 

2. Вложить между половинками кусочки сала или бекона. Посолить, если надо.

 

3. Завернуть каждую картофелину в фольгу.

 

4. Запекать в углях до готовности. Печется довольно быстро (все зависит от размера картошки).

 

 

 

Приятного отдыха!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

Дачные рецепты>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments