Сэндвичи со стейком и овощами
Самый вкусный перекус! Мясо и овощи — что может быть лучше?!
Ингредиенты: 1 говяжий стейк (250-300 г.); овощи по вкусу: у меня — болгарский перец; морковь; лук-порей; баклажаны; листья салата; хлеб; табаско; оливковое масло; соль-перец.
1. Овощи режем ломтиками, кружочками, пластинками. Обжариваем их с двух сторон на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде (у меня сковорода-гриль, но можно и на обычной).
2. Далее жарим мясо до желаемой степени готовности в зависимости от толщины. У меня было так: по 2,5 минуты 2 раза каждую сторону. Прожарка получилась практически полной — для сэндвичей — самое то. Снимаем со сковороды, даем отдохнуть минут 5-10 (лучше укрыть фольгой), а затем разрезаем на тонкие полосочки.
3. Ну и наконец сооружаем сэндвичи: кому-как подскажет фантазия и вкусовые предпочтения.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments