Самый вкусный перекус! Мясо и овощи – что может быть лучше?!

 

 
Ингредиенты:
 
1 говяжий стейк (250-300 г.);
овощи по вкусу:
у меня –
болгарский перец;
морковь;
лук-порей;
баклажаны;
листья салата;
хлеб;
табаско;
оливковое масло;
соль-перец.
 
 

1. Овощи режем ломтиками, кружочками, пластинками. Обжариваем их с двух сторон на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде (у меня сковорода-гриль, но можно и на обычной).

Сэндвичи со стейком и овощами 1

Сэндвичи со стейком и овощами 2

Сэндвичи со стейком и овощами 3

 

2. Далее жарим мясо до желаемой степени готовности в зависимости от толщины. У меня было так: по 2,5 минуты 2 раза каждую сторону. Прожарка получилась практически полной – для сэндвичей – самое то. Снимаем со сковороды, даем отдохнуть минут 5-10 (лучше укрыть фольгой), а затем разрезаем на тонкие полосочки.

Сэндвичи со стейком и овощами 4

Сэндвичи со стейком и овощами 5

 

3. Ну и наконец сооружаем сэндвичи: кому-как подскажет фантазия и вкусовые предпочтения.

Сэндвичи со стейком и овощами 6

Сэндвичи со стейком и овощами 7

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments