Салат «Наутилус»
Вкусный слоеный салатик с тунцом, мне очень понравился, буду повторять еще.
Ингредиенты: 1 баночка тунца (140 г.); 3 вареных яйца; 3 соленых огурчика; 70 г.сыра; 1/2 луковицы; 2 средних вареных свеклы; майонез.
1. Белки отделяем от желтков и трем их на терке (желтки пока отложим). Это будет первый слой салата. Смазываем майонезом.
2. Далее будет слой тертого сыра и сеточка майонеза.
3. Следом слой тунца (размятого вилкой).
4. Теперь очередь мелко-мелко порезанного лука. Его можно ошпарить кипятком, тогда салат будет менее острым.
5. Смазываем все майонезом.
6. Теперь идут маленькие кубики огурцов и тонкая сеточка майонеза.
7. Завершающий слой — натертая свекла.
8. Теперь украшаем салат: верх смазываем майонезом и натертыми на мелкой терке желтками выкладываем дорожку в виде спирали.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments