Суп с шампиньонами
Самый простой супчик для начинающих хозяюшек 🙂 Будет готов буквально на полчаса, и понравится как вегетарианцам, так и постящимся.
Ингредиенты на 2л. кастрюлю: 400 г. шампиньонов; 1 луковица; 1 морковь; 1/2 стакана мелких макарон; растительное масло; соль-перец; укроп. бульон — 1,8 л. или вода.
1. Мелко режем лук, морковь.
2. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, и обжариваем все вместе еще пару минут.
3. Тем временем режем грибы небольшими ломтиками.
4. Кипятим 1,8 л. воды (или бульона, если хотите не вегетарианский вариант), опускаем в кастрюлю лук с морковкой, макароны и грибы. Варим суп еще минут 10 и все готово!
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments