Самый простой супчик для начинающих хозяюшек 🙂 Будет готов буквально на полчаса, и понравится как вегетарианцам, так и постящимся.

 

 
Ингредиенты на 2л. кастрюлю:
 
400 г. шампиньонов;
1 луковица;
1 морковь;
1/2 стакана мелких макарон;
растительное масло;
соль-перец;
укроп.
бульон — 1,8 л. или вода.
 

 

1. Мелко режем лук, морковь.

 

2. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, и обжариваем все вместе еще пару минут.

 

3. Тем временем режем грибы небольшими ломтиками.

 

4. Кипятим 1,8 л. воды (или бульона, если хотите не вегетарианский вариант), опускаем в кастрюлю лук с морковкой, макароны и грибы. Варим суп еще минут 10 и все готово!

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments