Очередной вариант вкусных крылышек к пиву. Но учтите, здесь будут крылья для любителей остренького!

 

 
 
Ингредиенты:
 
1 кг. куриных крылышек;
2 перчика чили;
рыбный соус — 1 ст.л.;
жидкий мед — 1 ч.л.;
кусочек имбиря — 2 см.;
лайм (или лимон);
кунжутное масло (рафинированное).
 

 

1. Добавляем к крыльям мелкопорезанные перчики (для любителей очень острого — кладите вместе с семенами), рыбный соус, мед, мелкопорезанный имбирь, сок половины лайма и 2-3 ст.л. кунжутного масла (можно заменить обычным подсолнечным). Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час, иногда перемешивая.

 

2. Запекаем крылышки при 180-200 С примерно 45 минут. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты паназиатской кухни>>>>>

 

 

 

comments powered by HyperComments