Крылышки во вьетнамском стиле
Очередной вариант вкусных крылышек к пиву. Но учтите, здесь будут крылья для любителей остренького!
Ингредиенты: 1 кг. куриных крылышек; 2 перчика чили; рыбный соус — 1 ст.л.; жидкий мед — 1 ч.л.; кусочек имбиря — 2 см.; лайм (или лимон); кунжутное масло (рафинированное).
1. Добавляем к крыльям мелкопорезанные перчики (для любителей очень острого — кладите вместе с семенами), рыбный соус, мед, мелкопорезанный имбирь, сок половины лайма и 2-3 ст.л. кунжутного масла (можно заменить обычным подсолнечным). Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час, иногда перемешивая.
2. Запекаем крылышки при 180-200 С примерно 45 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Все рецепты паназиатской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments