Вкусный супчк! На точную аутентичность этот рецепт не претендует, но сочетание ингредиентов получается очень удачным и интересным: свежий огурчик, лук и кинза идеально сюда вписались.

 

 
 
Ингредиенты:
 
600 г. куриных ножек (или других частей);
рисовая лапша;
1 луковица;
1 морковь;
1 свежий огурец;
зелень: зеленый лук, кинза;
лайм;
соль;
растительное масло.
 

 

1. Варим куриный бульон в течение 45-50 мин., добавив луковицу за полчаса до готовности.

 

2. Морковь режем соломкой, слегка обжариваем на сильном огне, буквально минуту-две.

 

3. Когда курица сварится, отделяем мясо от костей, а луковицу выбрасываем.

 

4. В бульон отправляем рисовую лапшу и морковь, варим минут 5-7 , а потом кладем мясо. Через пару минут суп будет готов.

 

5. Режем зеленый лук и огурец соломкой, кинзу, лайм и добавляем в тарелки с супом.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты паназиатской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments