Салат-коктейль с форелью «Роза»
Легкий и свежий салат-коктейль с нежной йогуртовой заправкой. Идеально подходит для романтического ужина. Я взяла слабосоленую форель, но можно заменить и другой красной рыбой — семгой или лососем.
Ингредиенты: 80-100 г. слабосоленой форели или семги — вот по этому рецепту>>>; 1 авокадо; 2 свежих огурчика (или 1 салатный); помидорки черри; лимон. для заправки: йогурт (натуральный)- 100 г.; дижонская горчица; соль-перец.
1. Смешиваем йогурт и 1/2 ч.л. горчицы, солим-перчим.
2. Огурцы и авокадо режем кубиками и раскладываем по креманкам. Авокадо нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнел.
3. Поливаем заправкой.
4. Украшаем четвертинками помидорок.
5. Рыбку режем длинными полосочками и выкладываем в виде цветка, из кусочков огурца делаем лепестки.
Наш салатик готов!)
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments