Салат «Черное и белое»
Замечательный салат! Очень приятное сочетание вкусов — контрастное, но не вызывающее — хрустящие сухарики и нежнейший козий сыр… Уверена, одинаково понравится и мужской, и женской половине. Поэтому рекомендую этот салат для романтического ужина.
Ингредиенты: салат (айсберг + руккола); бекон (100 г.); козий сыр (100 г.); 3 кусочка ржаного хлеба; оливковое масло; чеснок.
На оливковом масле обжариваем разрезанный кусочек чеснока, чтобы масло пропиталось его ароматом.
Затем на этом масле обжариваем треугольнички хлеба.
Режем бекон полосочками и обжариваем, чтобы хрустели.
Смешиваем листья салата с кусочками бекона и ржаными гренками.
Выкладываем сверху нежный козий сыр. Готово!
Заправки как таковой этот салат не требует, разве нескольких капель масла, но не более.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments