Куриные грудки в панировке — наггетсы
Куриные грудки в панировке иногда называют наггетсами, но это не совсем они, т.к. в качестве основы используется непосредственно мякоть, а не куриный фарш. Тем не менее блюдо очень вкусное, благодаря панировке мясо сохраняет всю сочность. Эти куриные ломтики удобно заготавливать впрок, для школьных обедов, разных «ссобоек», пикниковых и дорожных перекусов. Они вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты: 1 кг. куриных грудок; 2 — 3 яйца; панировочные сухари; соль; растительное масло.

1. Куриные грудки помыть, разрезать на небольшие кусочки.
2. В миску разбить яйца (двух яиц будет достаточно для 1 кг. грудок), посолить, взбить венчиком.
3. Кусочки курицы хорошо смочить в яйце, затем обвалять в сухарях.


4. Жарить на среднем огне до хрустящей золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Классный рецепт!
Ммм… вкусно! Делаю всегда много — это любимый дорожный перекус нашей семьи:)
Спасибо за хорошую подборку рецептов для начинающих, мне очень пригодились несколько рецептов, теперь не страшно браться за более сложные.