Я знаю, что свиные ушки — еда на любителя, и не всем подходит, но все-таки рискнула их приготовить. С полной ответственностью заявляю, что любителям такая закуска придется по вкусу, а остальные… на моем сайте еще куча рецептов и что-нибудь точно себе подберете! 😉

 

 
Ингредиенты:
 
2 свиных уха (предварительно отваренных в течение часа);
5 морковок;
1 большая луковица;
2 соленых огурчика;
чеснок;
кунжут;
соевый соус;
красный перец;
растительное масло.
 

 

1. Режем лук полукольцами.

 

2. Морковь, огурцы, уши — тонкой соломкой.

 

3. Обжариваем лук с морковью до мягкости на сильном огне все время помешивая. Это можно делать как в воке, так и в обычной сковороде.

 

4. Бросаем огурцы.

 

5. Добавляем ушки. Жарим, помешивая еще минут 5.

 

6. Добавляем 3-4 ст.л. соевого соуса, 2 раздавленных зубчика чеснока, 0,5 ч.л. красного перца и 2 ч.л. кунжута. Перемешиваем и через пару минут выключаем.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты паназиатской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments