Острые свиные уши по-азиатски
Я знаю, что свиные ушки — еда на любителя, и не всем подходит, но все-таки рискнула их приготовить. С полной ответственностью заявляю, что любителям такая закуска придется по вкусу, а остальные… на моем сайте еще куча рецептов и что-нибудь точно себе подберете! 😉
Ингредиенты: 2 свиных уха (предварительно отваренных в течение часа); 5 морковок; 1 большая луковица; 2 соленых огурчика; чеснок; кунжут; соевый соус; красный перец; растительное масло.
1. Режем лук полукольцами.
2. Морковь, огурцы, уши — тонкой соломкой.
3. Обжариваем лук с морковью до мягкости на сильном огне все время помешивая. Это можно делать как в воке, так и в обычной сковороде.
4. Бросаем огурцы.
5. Добавляем ушки. Жарим, помешивая еще минут 5.
6. Добавляем 3-4 ст.л. соевого соуса, 2 раздавленных зубчика чеснока, 0,5 ч.л. красного перца и 2 ч.л. кунжута. Перемешиваем и через пару минут выключаем.
Приятного аппетита!
Все рецепты паназиатской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments