Такая закуска станет украшением любого праздничного стола. Мягкий и воздушный козий сыр прекрасно сочетается со свеклой, а пикантность придаст соус Песто и руккола.

 

 
 
Нам понадобится отварная или печеная свекла (у меня 1 крупная),
соус Песто (базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло),
козий сыр (~ 150 г.),
руккола,
кедровые орешки.
 

Режем свеклу пластинками по 0,5 см.

 

Сверху выкладываем сыр.

 

Добавляем соус Песто.  Можно взять готовый, а можно легко сделать самим: взбить листья базилика с чесноком, кедровыми орешками и оливковым маслом, подробное описание —> здесь.

 

Украшаем рукколой и кедровыми орешками.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments