Закуска из свеклы с козьим сыром
Такая закуска станет украшением любого праздничного стола. Мягкий и воздушный козий сыр прекрасно сочетается со свеклой, а пикантность придаст соус Песто и руккола.
Нам понадобится отварная или печеная свекла (у меня 1 крупная), соус Песто (базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло), козий сыр (~ 150 г.), руккола, кедровые орешки.
Режем свеклу пластинками по 0,5 см.
Сверху выкладываем сыр.
Добавляем соус Песто. Можно взять готовый, а можно легко сделать самим: взбить листья базилика с чесноком, кедровыми орешками и оливковым маслом, подробное описание —> здесь.
Украшаем рукколой и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments