Для разнообразия летнего мангально-шашлыкового меню советую приготовить такие ароматные и очень вкусные ребрышки. Понравятся всем любителям остренького.

 

 
Ингредиенты:
 
1,5 кг. свинины на ребрышках;
томатная паста — 2-3 ст.л.;
соевый соус — 5 ст.л.;
3-4 зубчика чеснока;
2 острых перчика;
кориандр;
зелень (пара веточек петрушки и кинзы).
 

 

1. Разрезать мясо на более или менее одинаковые кусочки.

 

2. Добавить 5 ст.л. соевого соуса, 2-3 ст.л. томатной пасты, раздавленный чеснок, мелкопорезанную зелень, измельченный острый перец и 2 ч.л. кориандра. Оставить мариноваться часа на 3 или на ночь в холодильнике.

 

3. Жарить ребрышки над горячими углями на решетке до готовности (проверяем протыканием: крови выступать не должно).

 

Приятного отдыха!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

comments powered by HyperComments