Симпатичные рулетики из свинины с болгарским перцем и сыром станут отличной закуской и украсят Ваш праздничный стол.

 

 
Ингредиенты:
 
мякоть свинины (500-600 г.);
белый хлеб 1-2 кусочка;
сыр — 50г.;
1/2 болгарского перца;
1/2 луковицы;
зелень петрушки;
1 зубчик чеснока;
растительное масло;
соль-перец.
 
 

1. Свиную мякоть разрезать на 6-8 тонких кусков, отбить, посолить, поперчить.

 

2. Хлеб порезать на мелкие кубики.

 

3. Сыр потереть на терке.

 

4. Перец, лук, чеснок, зелень мелко нарезать.

 

5. Готовим «начинку»: перемешиваем хлеб с сыром, перцем, луком, чесноком и зеленью.

 

6. Начинку выкладываем на кусочки свинины, сворачиваем рулетиком и закрепляем шпажками.

 

7. Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.

 

8. Закрываем сковороду крышкой, подлив ложки 4 воды, и на маленьком огне готовим еще минут 20.

 

9. Из готовых рулетиков достаем шпажки и разрезаем рулетики на 3-4 части. Получаются вот такие симпатичные мясные улиточки.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments