Рулетики из свинины с перцем
Симпатичные рулетики из свинины с болгарским перцем и сыром станут отличной закуской и украсят Ваш праздничный стол.
Ингредиенты: мякоть свинины (500-600 г.); белый хлеб 1-2 кусочка; сыр — 50г.; 1/2 болгарского перца; 1/2 луковицы; зелень петрушки; 1 зубчик чеснока; растительное масло; соль-перец.
1. Свиную мякоть разрезать на 6-8 тонких кусков, отбить, посолить, поперчить.
2. Хлеб порезать на мелкие кубики.
3. Сыр потереть на терке.
4. Перец, лук, чеснок, зелень мелко нарезать.
5. Готовим «начинку»: перемешиваем хлеб с сыром, перцем, луком, чесноком и зеленью.
6. Начинку выкладываем на кусочки свинины, сворачиваем рулетиком и закрепляем шпажками.
7. Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
8. Закрываем сковороду крышкой, подлив ложки 4 воды, и на маленьком огне готовим еще минут 20.
9. Из готовых рулетиков достаем шпажки и разрезаем рулетики на 3-4 части. Получаются вот такие симпатичные мясные улиточки.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments