Фаршированные шампиньоны
Я фаршировала шампиньоны луком и ветчиной, а вообще начинка может быть любой — на ваш вкус.
Ингредиенты: крупные шампиньоны; луковица; ветчина (70 г.); пармезан (или любой другой твердый сыр); 1 острый перчик чили; соль; растительное масло.
1. У грибов удаляем ножки (я их припасу для соуса).
2. Режем мелко лук, обжариваем его.
3. Режем ветчину кубиками, перемешиваем с луком. Не забываем посолить.
4. Начиняем шляпки грибов. Я кладу еще по кусочки перчика чили, а то для меня будет пресновато.
* если останется начинка, её можно заморозить, а потом добавить в пиццу, например.
5. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 С на 20 минут.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments