Фаршированные шампиньоны
Я фаршировала шампиньоны луком и ветчиной, а вообще начинка может быть любой — на ваш вкус.
Ингредиенты: крупные шампиньоны; луковица; ветчина (70 г.); пармезан (или любой другой твердый сыр); 1 острый перчик чили; соль; растительное масло.

1. У грибов удаляем ножки (я их припасу для соуса).

2. Режем мелко лук, обжариваем его.

3. Режем ветчину кубиками, перемешиваем с луком. Не забываем посолить.

4. Начиняем шляпки грибов. Я кладу еще по кусочки перчика чили, а то для меня будет пресновато.

* если останется начинка, её можно заморозить, а потом добавить в пиццу, например.
5. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 С на 20 минут.


Приятного аппетита!
А я фарширую шампиньоны рыбкой — тунцом, тоже очень вкусно получается.попробуйте!