Я фаршировала шампиньоны луком и ветчиной, а вообще начинка может быть любой – на ваш вкус.

 

 
Ингредиенты:
 
крупные шампиньоны;
луковица;
ветчина (70 г.);
пармезан (или любой другой твердый сыр);
1 острый перчик чили;
соль;
растительное масло.
 

 

1. У грибов удаляем ножки (я их припасу для соуса).

 

2. Режем мелко лук, обжариваем его.

 

3. Режем ветчину кубиками, перемешиваем с луком. Не забываем посолить.

 

4. Начиняем шляпки грибов. Я кладу еще по кусочки перчика чили, а то для меня будет пресновато.

 

* если останется начинка, её можно заморозить, а потом добавить в пиццу, например.

5. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 С на 20 минут.

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments