Ну невозможная вкуснота! Никакие диеты не смогут остановить, когда чувствуешь запах из духовки… Этот способ ее приготовления хорош тем, что не требует предварительной варки, что существенно экономит время. Сама рулька получается не менее вкусной и очень сочной.

 

 
Ингредиенты:
 
рулька — примерно 1,5 кг.;
паприка — 1 ч.л.;
чеснок- 6-7 зубчтков;
тмин — 1/2 ч.л.;
лавровый лист — 3 шт.;
соль.
 

 

1. Моем рульку и делаем ножом насечки в виде сетки.

 

2. Натираем смесью чеснока, паприки и тмина нашу ножку со всех сторон. Солим. Заворачиваем плотненько в фольгу. Я кладу еще лавровые листики.

 

3. Запекаем при 180 С примерно 1 ч. 30 — 45 мин (в зависимости от размера). Потом фольгу раскрываем, делаем режим «гриль» и подрумяниваем рульку еще минут 15.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты немецкой кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments