• Говядина с клюквой "Forest style"

    Говядина с грибами и клюквой «Forest style»

    [читать полностью]

    Мой очередной полет фантазии: говядина в нежном сливочном соусе с грибами и клюквой, будет настоящим украшением любого праздника! Для приготовления мне понадобились необычные специи «лесная опушка», которые я неожиданно встретила в монастырской лавке и не смогла не купить. Мне они очень понравились; такой необычный аромат! В их состав входит лещина, можжевельник, грибы, лук-порей, морковь, петрушка, кориандр, черный перец. В принципе, их можно составить самим, но совершенно не представляю, где взять лещину…Поэтому, если вы ценитель специй — то поколдуйте над своим уникальным составом, а если нет, то можно обойтись солью и перцем и все равно будет очень вкусно. Удачи!

  • Сэндвичи со стейком и овощами

    Сэндвичи со стейком и овощами

    [читать полностью]

    Самый вкусный перекус! Мясо и овощи — что может быть лучше?!

  • Рулька в медовой глазури с яблоками

    Рулька в медовой глазури с яблоками

    [читать полностью]

    Предлагаю приготовить замечательную рульку с яблоками!

  • Гравлакс

    Гравлакс

    [читать полностью]

    Гравлакс или гравлах — чуднОе название =) За ним скрывается рыба, приготовленная по старинному скандинавскому рецепту. И переводится с шведского — gravad lax – «закопанный лосось» или «маринованный лосось», по другим источникам. Рыбка получается малосольная, с тонким особенным ароматом и вкусом, ну и красивая, конечно же, благодаря свекле. Любителям всего нового предлагаю попробовать такую семгу, мне она очень понравилась, буду готовить еще!

  • Нежный паштет с порто

    Нежный паштет с порто

    [читать полностью]

    Нежнейший, с легким ароматом порто, этот паштет будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе! Очень рекомендую попробовать.

  • Рождественская индейка

    Рождественская индейка

    [читать полностью]

    Сегодня представляю вашему вниманию очередной очень удачный опыт приготовления этой птицы. На моем сайте уже был первый пробный вариант, сегодня я решила внести кое-какие коррективы, получилось не менее замечательно. Это прекрасное решение для большого праздничного застолья: такой индейкой можно легко накормить 10 человек и даже больше. Пользуясь случаем, поздравляю всех друзей, подписчиков и читателей с Наступающими Праздниками! Желаю Счастливого Рождества и Чудесного Нового Года!

  • Пирожки с зеленым луком и яйцами

    Пирожки с луком и яйцами

    [читать полностью]

    Вкуснейшие домашние пирожки! Изумительное тесто, которое делать сплошное удовольствие, и начинка из зеленого лука и яиц. Эти пирожки понравятся абсолютно всем! Обязательно попробуйте! С приготовлением не возникнет никаких сложностей даже у новичков.

  • Греческий салат

    Греческий салат

    [читать полностью]

    Хориатики или деревенский греческий салат — один из популярнейших в мире овощных салатов. Сегодня я его приготовлю с большим удовольствием, т.к. считаю, что для летнего ужина нет ничего наиболее подходящего. Как обычно, в составе помидоры-огурцы, сладкий перец, нежная фета, вкуснейшие оливки Каламата, от себя я еще добавила сельдерей и листья салата Айсберг, вперемешку с рукколой. А завершающим штрихом стали несколько капель лимонного сока и оливкового масла. Вышло просто и со вкусом!

  • Салат фрунчоза с говядиной и огурцами

    Салат фрунчоза с говядиной и огурцами

    [читать полностью]

    Фрунчоза — азиатский салатик из стеклянной лапши с разными добавками. Сегодня в качестве основного ингредиента у меня говядина. Приготовление совершенно простое — все нарезать и быстро обжарить. Единственное условие — необходим вок, хотя можно попытаться изобразить нечто похожее и на обычной сковороде. Вперед!

  • Салат из арбуза, Феты и мяты

    Салат из арбуза, Феты и мяты

    [читать полностью]

    Замечательный летний салат! Моя мечта сбылась: в Малайзии продаются арбузы без косточек :-) После того, как наешься просто арбузов, хочется с ними сотворить что-нибудь «разэтакое» ;-) Сегодня сделаю салатик, который готовила пару лет назад, но с брынзой Фитаки, сегодня я возьму Фету из козьего молока, и, забегая вперед, скажу, что очень вкусно, даже тем, кто абсолютно не любит козье молоко (это я про себя). А если дополнить бакальчиком охлажденного вина…то будет просто великолепно!

Пирог с творогом и клубникой

GD Star Rating
loading...
7 - 11 - 2010
Для приготовления понадобятся: йогуртклубникакрахмалмасло (сливочное)печеньесахартворогяйца

Сложность приготовления: Для начинающих
Количество порций: 4
Время приготовления: от 45 минут до 1 часа
Тип приготовления: духовка
Особенности: диетическое
пирог с творогом и клубникой

Вкуснющий пирог! Готовить одно удовольствие, а есть — другое!

Ингредиенты:
100 г. печенья;
400 г. творога (5%);
2 яйца;
125 г. йогурта;
50 г. сливочного масла;
3 ст.л. сахара;
1 ст.л. крахмала;
клубника для украшения.

IMG 3107 300x199 Пирог с творогом и клубникой

1. Измельчаем печенье в крошку, перемешиваем с растопленным маслом. Распределяем по дну формы.

IMG 3109 300x199 Пирог с творогом и клубникой

IMG 3110 300x199 Пирог с творогом и клубникой

2. Разогреваем духовку до 180 С, ставим форму с печеньем минут на 10.

3. В это время блендером смешиваем творог, йогурт, яйца, сахар и крахмал.

IMG 3112 300x199 Пирог с творогом и клубникой

IMG 3113 300x199 Пирог с творогом и клубникой

4. Выливаем смесь в форму и отправляем в духовку минут на 40 (до золотистого цвета).

IMG 3114 300x199 Пирог с творогом и клубникой

IMG 3139 300x199 Пирог с творогом и клубникой

5. Готовый пирог украшаем клубникой.

IMG 3146 300x199 Пирог с творогом и клубникой

Кузьмичева Евгения

Один комментарий

  1. avatar Валюшка К.:

    Испекла пирог по вашему рецепту — очень вкусный! Понравилось, что его очень легко делать и не надо месить тесто) спасибо !

Оставить комментарий

кулинария, оригинальные рецепты, пошаговые фото, простые рецепты, домашняя еда, аппетитные блюда, полезная еда, вегетарианская пища, рецепты для чайников, национальная кухня.

  Яндекс.Метрика     Majordomo.ru - надёжный хостинг