Легкий и нежный салатик. Скорее понравится дамам.

 

 
Ингредиенты:
 
сыр Моцарелла (200 г.);
куриная грудка (200 г.);
1 палочка сельдерея;
1 огурец;
1 яблоко;
помидорки черри;
перепелиные яйца;
дижонская горчица;
итальянские травы;
сметана.
 

 

1. Грудку обмазать горчицей, посыпать травами, завернуть в фольгу, оставить так на время (у меня она ждала своего часа минут 40).

 

2. Запечь при 180 С в течение 25 минут.

 

3. Огурец, сельдерей и яблоко порезать:

 

4. Готовую грудку остудить и порезать кубиками.

 

5. Сыр так же порезать кубиками.

 

6. Перемешать сыр, курицу, сельдерей, яблоко, огурец. Посолить, заправить сметаной.

 

7. Разложить салат по креманкам, сверху украсить помидорками и яичками.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments