Салат «Милано»
Легкий и нежный салатик. Скорее понравится дамам.
Ингредиенты: сыр Моцарелла (200 г.); куриная грудка (200 г.); 1 палочка сельдерея; 1 огурец; 1 яблоко; помидорки черри; перепелиные яйца; дижонская горчица; итальянские травы; сметана.
1. Грудку обмазать горчицей, посыпать травами, завернуть в фольгу, оставить так на время (у меня она ждала своего часа минут 40).
2. Запечь при 180 С в течение 25 минут.
3. Огурец, сельдерей и яблоко порезать:
4. Готовую грудку остудить и порезать кубиками.
5. Сыр так же порезать кубиками.
6. Перемешать сыр, курицу, сельдерей, яблоко, огурец. Посолить, заправить сметаной.
7. Разложить салат по креманкам, сверху украсить помидорками и яичками.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments