Салат с шампиньонами и рукколой
Элегантный салат из рукколы с грибами — легкий и запоминающийся, украсит романтический ужин или привнесет разнообразие в меню любого праздника.
1. Орешки обжариваем на сухой сковороде, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
2. Лук режем тоненькими четвертькольцами и обжариваем его до мягкости..
3. Грибы режем пластинками и бросаем в сковороду к луку, огонь делаем очень маленький и обжариваем все вместе еще минуту-другую…
4. На подушку из рукколы выкладываем лук и грибы, посыпаем орешками и сбрызгиваем бальзамиком. Соль-перец — по желанию.
Приятного аппетита!
Вчера пробовала,только добавила еще пармеза (Гранд Падана) и смесь перца. С белым вином очень хорошо смотрелось 🙂
Замечательно!
Делала салат для гостей-вегетарианцев — очень хвалили! Да и нам- мясоедам салат тоже понравился))) спасибо за хорошие рецепты. Особенно салатов без майонеза — в вашем блоге их большое изобилие)
Натали, спасибо и Вам за добрые слова! Салатов без майонеза у меня действительно много, и их количество постоянно пополняется! Следите за обновлениями! 😉