Похлебка с потрошками
Бюджетный такой вариант похлебки. Ничего сверхъестественного: все просто и без лишней мороки.
Ингредиенты: 200 г. куриных сердечек; 200 г. желудочков; 100 — 150 г. капусты; 1 морковь; 2 картофелины; 1 небольшая луковица; 1 соленый огурчик; лавровый лист; растительное масло; соль.

1. Подготавливаем потрошка: обрезаем жилы и жир, сердечки разрезаем пополам, желудочки разрезаем на 4 части.

2. Заливаем потрошка 1,5 л. воды, ставим варится.

3. Пока варятся сердечки и желудочки, подготавливаем овощи: режем лук, морковь, картошку и капусту…



4. Обжариваем лук и морковь.

5. Отправляем к потрошкам капусту (это если капуста жесткая, позднего сорта; если же капуста молодая, класть её будем после картошки), продолжаем варить минут 10.

6. Теперь очередь картошки.

7. Огурец очищаем от кожицы, режем кубиками и отправляем в суп через 5-10 мин.


8. Еще через 5 минут кладем морковь и лук.

9. Варим все еще минут 5, кладем листик лавра, досаливаем, если надо. Через пару минут выключаем. Готово!

* Вкусно есть со сметанкой.
Приятного аппетита!
Вкусненько! Только я сначала картошку варю, а только потом капусту кладу.