Пряная свинина с овощами в горшочках
Вкусное мясо с овощами в собственном соку, запеченное в горшочках. Здесь нет ничего сложного, ведь горшочки — уникальная вещь — в них все получается особенно душевно, по-домашнему.
Ингредиенты: 800 г. мякоти свинины; 500 г. стручковой фасоли; 200 г. брюссельской капусты; 2 помидора; 2 морковки; 2 луковицы; специи: паприка, розмарин, черный и душистый перцы; соль.

1. Свинину режем средними кубиками.

2. Посыпаем специями. Все хорошо перемешиваем и оставляем на часик (если планируете настаивать более длительное время — ставьте в холодильник).

3. На дно горшочков раскладываем фасоль.

4. Дальше идет мясо.

5. Следом мелко порезанный лук, кружочки моркови и кочаники капусты (целиком).

6. И завершают ломтики помидоров.

7. Ставим в духовку на час при 180 С.
* Я не добавляю в горшочки никакой жидкости, все печется в собственном соку. Есть смысл добавить в горшочки сметану, но я люблю и без неё.
Приятного аппетита!

Попробую приготовить, вроде рецепт несложный, хотя наличие фасоли смущает…
Смущает чем? Если не любите — не кладите, без неё будет не менее вкусно. Или замените, например, картошкой — будет посытнее, или кабачком — более диетично.
Очень люблю блюда в горшочках — всегда все очень вкусно получается!
Отлично! Самое то для того, чтобы накормить кучу голодных мужиков!))))