Вкусное мясо с овощами в собственном соку, запеченное в горшочках. Здесь нет ничего сложного, ведь горшочки — уникальная вещь — в них все получается особенно душевно, по-домашнему.

 

 
Ингредиенты:
 
800 г. мякоти свинины;
500 г. стручковой фасоли;
200 г. брюссельской капусты;
2 помидора;
2 морковки;
2 луковицы;
специи: паприка, розмарин, черный и душистый перцы;
соль.
 

 

1. Свинину режем средними кубиками.

 

2. Посыпаем специями. Все хорошо перемешиваем и оставляем на часик (если планируете настаивать более длительное время — ставьте в холодильник).

 

3. На дно горшочков раскладываем фасоль.

 

4. Дальше идет мясо.

 

5. Следом мелко порезанный лук, кружочки моркови и кочаники капусты (целиком).

 

6. И завершают ломтики помидоров.

 

7. Ставим в духовку на час при 180 С.

* Я не добавляю в горшочки никакой жидкости, все печется в собственном соку. Есть смысл добавить в горшочки сметану, но я люблю и без неё.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments