Хрустящие кальмарчики с пикантным соусом — отличная закуска к пиву!

 

 
Ингредиенты:
 
500 г. колец кальмаров;
1 яйцо;
30 мл. молока;
панировочные сухари;
соль;
растительное масло.
 
для соуса:
майонез;
каперсы;
укроп.
 

 

1. Взбиваем яйцо с молоком, солим.

 

2. Обмакиваем кольца кальмаров.

 

3. Обсыпаем сухарями.

 

4. Жарим в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

 

5. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

6. Делаем соус: режем каперсы, укроп, все перемешиваем с майонезом.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments