Куриные грудки с острым перцем в воке
Блюдо готовится очень быстро, поэтому гарниром озаботьтесь заранее. Например, отварите рис или лапшу.
Ингредиенты: 1 куриная грудка (~ 300 г.); 1 зеленый болгарский перец; 1 острый перец (чили); рисовый уксус; соевый соус; кунжут; соль; растительное масло.

1. Т.к. готовить будем в воке, заранее подготавливаем все для жарки: режем грудку и зеленый перец полосками, а острый перец колечками.


2. Сильно разогреваем масло в воке (чтобы пошел дымок). Сначала обжариваем филе, постоянно помешивая или встряхивая вок.

3. Как только курица чуть зарумянится, высыпаем перцы, вливаем 2 ст.л. соевого соуса и чайную ложку уксуса. Минутку все жарим.


4. Посыпаем кунжутом и секунд через 15 все готово!

Приятного аппетита!
Все рецепты китайской кухни>>>>>

Люблю этот рецепт — курица с перчиком — просто обьеденье:)