Вермишелевый детский супчик со звездочками
Супчик для маленьких «нехочух». Съедается за 7 минут. Я засекала!
Ингредиенты: готовый куриный бульон — 600 мл.; 1 маленькую морковку; 1 горстку вермишели; зелень петрушки; 2 перепелиных яичка; соль.
1. Вырезаем из морковки звездочки.
2. Морковку кидаем в кипящий бульончик, варим минут 5-7.
3. Добавляем горсточку мелкой вермишельки. Солим чуть-чуть. Варим все вместе еще 5 минут. Добавляем зелень, выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой на минутку.
4. В тарелку кладем кружочки перепелиного яичка, заливаем супчиком.
Пока детЁ вылавливает «звездочки», супчик съедается сам по себе!
🙂
comments powered by HyperComments