Супчик для маленьких «нехочух». Съедается за 7 минут. Я засекала!

 

 
Ингредиенты:
 
готовый куриный бульон — 600 мл.;
1 маленькую морковку;
1 горстку вермишели;
зелень петрушки;
2 перепелиных яичка;
соль.
 
 

1. Вырезаем из морковки звездочки.

 

2. Морковку кидаем в кипящий бульончик, варим минут 5-7.

 

3. Добавляем горсточку мелкой вермишельки. Солим чуть-чуть. Варим все вместе еще 5 минут. Добавляем зелень, выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой на минутку.

 

4. В тарелку кладем кружочки перепелиного яичка, заливаем супчиком.

 

 

Пока детЁ вылавливает «звездочки», супчик съедается сам по себе!

🙂

 


 

comments powered by HyperComments