Отличное блюдо для праздника! Не требует больших усилий в приготовлении, не слишком «тяжелое», а самое главное, вкусное!

 

 
Ингредиенты:
 
2 рыбки сибаса (по 300 г.);
шампиньоны (150 г.);
сливки 20 % (100 — 150 мл.);
перец; соль;
растительное масло;
петрушка.
 

 

1. Подготавливаем рыбок: чистим-потрошим.

 

2. Шампиньоны режем соломкой, а два — пластинками для украшения.

 

3. Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

 

4. Отправляем к нему грибы и обжариваем все вместе.

 

5. Вливаем сливки и тушим до загустения. Солим перчим.

 

6. Рыбок немного солим внутри и снаружи. Аккуратно наполняем брюшки грибной смесью, сверху кладем пластинки грибов и плотно заворачиваем в фольгу (предварительно немного смазанную маслом).

 

7. Запекаем рыбок при 180 С примерно полчаса.

 

8. Готовую рыбку украшаем веточками петрушки.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments