«Молчание поросят»
Никакого триллера-ужастика! А просто свинина в томатном соусе )))
Ингредиенты: свинина (500 — 600 г.); 1 луковица; томатная паста (3 ст.л.); смесь перцев; базилик; лавровый листик; растительное масло; соль.
1. Нарезать мясо ломтиками в 1 см. толщиной, натереть смесью перцев, посолить и отставить пока. Мясо можно отбить (по желанию).
2. Обжарить лук до золотистого цвета.
3. Залить разведенной (в 100 мл.) томатной пастой. Посыпать базиликом, солью и минуты 2 прокипятить.
4. Мясо обжарить на сковороде. Если все не помещается, то обжаривать партиями.
5. Потом сложить все вместе в сковороду, залить томатным соусом, положить лавровый листик, накрыть крышкой и тушить минут 30.
Готово!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments