Лодочки из перца с грибами и моцареллой
Симпатичные перчики с сырно-грибной начинкой. Бальзамик и ароматные травы придадут им пикантности.
Ингредиенты: 1 болгарский перец; шампиньоны (4-6 шт.); моцарелла (125 г.); базилик; тимьян; оливковое масло; бальзамик; соль.
1. Из перца вырезать плодоножку с семенами и разрезать его на сегменты. Посыпать немного тимьяном и базиликом.
2. Грибы и сыр разрезать тонкими пластинами.
3. Уложить в «лодочки», чередуя друг с другом. Посыпать базиликом и полить тонкой струйкой масла.
* Оставшиеся грибы также накрыла ломтиками моцареллы и посыпала специями (лучше, если это будут грибы помельче, большие остаются немного сыроватыми — это на любителя).
4. Лодочки запечь в духовке до расплавления сыра (~15 мин.). Готовые лодочки сбрызнуть бальзамиком.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments