Симпатичные перчики с сырно-грибной начинкой. Бальзамик и ароматные травы придадут им пикантности.

 

 
Ингредиенты:
 
1 болгарский перец;
шампиньоны (4-6 шт.);
моцарелла (125 г.);
базилик;
тимьян;
оливковое масло;
бальзамик;
соль.
 

 

1. Из перца вырезать плодоножку с семенами и разрезать его на сегменты. Посыпать немного тимьяном и базиликом.

 

2. Грибы и сыр разрезать тонкими пластинами.

 

3. Уложить в «лодочки», чередуя друг с другом. Посыпать базиликом и полить тонкой струйкой масла.

 

* Оставшиеся грибы также накрыла ломтиками моцареллы и посыпала специями (лучше, если это будут грибы помельче, большие остаются немного сыроватыми — это на любителя).

 

4. Лодочки запечь в духовке до расплавления сыра (~15 мин.). Готовые лодочки сбрызнуть бальзамиком.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments