Баклажаны с каперсами
Пикантная закуска разнообразит ваш праздничный стол.
Ингредиенты: баклажан; 3 помидорчика; сливочный сыр («Филадельфия» или любой другой); каперсы; кедровые орешки; соль; перец чили; растительное масло.

1. Баклажан порезать кружками, обжарить на растительном масле.

* Чтобы удалить горечь из баклажана, за 20 минут до жарки баклажаны стоит посыпать солью, а через 20 минут промыть и высушить.
2. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

3. На кружки баклажанов положить немного сыра и кружок помидора. Посыпать орешками и каперсами (по вкусу) и украсить хлопьями перчиков чили.

Приятного аппетита!