Салат с баклажанами и брынзой
Салат с баклажанами и брынзой вкусный, нежный. Готовить его совершенно не сложно, он украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты: 1 крупный баклажан; 2 помидора; 1 маленькая красная луковица; 150 г. брынзы (фитаки); оливковое масло; соль; орегано.
1. Баклажан чистим, режем небольшими брусочками.
2. Обжариваем кусочки баклажана, кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3. На ломтики помидора кладем баклажаны и мелко порезанный лук, солим, но не сильно, т.к. брынза сама по себе соленая.
4. Дальше кладем кусочки брынзы и опять помидоры и лук. Посыпаем орегано.
* По желанию можно сбрызнуть бальзамиком.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments