Салат с баклажанами и брынзой вкусный, нежный. Готовить его совершенно не сложно, он украсит любой праздничный стол.

 

 
Ингредиенты:
 
1 крупный баклажан;
2 помидора;
1 маленькая красная луковица;
150 г. брынзы (фитаки);
оливковое масло;
соль;
орегано.
 

 

1. Баклажан чистим, режем небольшими брусочками.

 

2. Обжариваем кусочки баклажана, кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

 

3. На ломтики помидора кладем баклажаны и мелко порезанный лук, солим, но не сильно, т.к. брынза сама по себе соленая.

 

4. Дальше кладем кусочки брынзы и опять помидоры и лук. Посыпаем орегано.

 

* По желанию можно сбрызнуть бальзамиком.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments