Всё предельно просто! 15 минут и чудесный ужин готов. Ну кто там еще не умеет готовить?!

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. шампиньонов;
вино белое сухое;
сливки (20 %);
сливочное масло;
соль;
спагетти.
 

 

1. Режу грибочки …. и сразу ставлю закипать воду для спагетти: мои варятся минут 12, за это время я успею приготовить к ним соус. Вода закипела, забрасываю спагетти.

 

2. Растапливаю масло, высыпаю грибы, обжариваю, помешивая, минут 5.

 

3. Вливаю вино, примерно 100 — 150 мл. Даю покипеть минуты 2-3.

 

4. Теперь очередь сливок: вливаю 150 мл, немного уменьшаю огонь, чтобы сливки не кипели, а потихоньку выпаривались,  и, помешивая, «загущаю» соус…на это уходит еще минуты 3. Не забыть посолить!

 

Готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты итальянской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments