Очень простой в приготовлении суп. Особенно его любят мужчины. Поэтому, если хотите угодить своей сильной половине, советую взять рецепт на вооружение.

 

 
Ингредиенты:
 
250 г. красной фасоли;
250 г. копченой свиной грудинки;
лук;
морковь;
2 помидора;
соль.
 

 

1. Фасоль промыть и замочить на пару часов.

 

2. Когда фасоль разбухнет, еще раз промыть и залить 1,5 л. воды, поставить вариться. Варится фасоль долго, примерно час. Поэтому полчасика (или минут 40) можно ничего не делать… Кстати, солить суп нужно в самом конце, иначе он дольше будет вариться.

 

3. Полчаса прошло… Лук, морковь и грудинку порезать кубиками.

 

4. Грудинку начинаем обжаривать..

 

5. Помидоры надрезаем крест-на-крест, заливаем кипятком.

 

6. Как только она зарумянится, отправляем к ней лук и морковь. Обжариваем все вместе.

 

7. С помидоров снимаем кожицу (надрезаем их крест-на-крест и ошпариваем кипятком), режем их кубиками.

 

8. Отправляем на сковороду. Все вместе тушим пару минут.

 

9. Отправляем нашу зажарку в кастрюлю. Фасоль к этому моменту уже почти готова. Солим суп. Варим все вместе еще минут 7. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments