Мой любимый гуакамоле! В этот раз сделаю его более интересным на вкус, добавив кинзу и помидоры. Для кислой нотки лучше брать лайм, но если его нет, можно использовать лимон. Гуакамоле можно подавать с кукурузными или обычными картофельными чипсами, либо есть просто так.

 

 
Ингредиенты:
 
1 авокадо;
2 помидора;
4-5 веточек кинзы;
лайм (лимон);
соль.
 

 

1. Помидоры надрезать крест-на-крест. Залить кипятком, отставить пока, так потом их будет легче очистить от кожицы.

 

2. Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки.

 

3. Кинзу мелко порезать. Выжать из лайма сок.

 

5. С помощью вилки превратить все в пюре.

 

6. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками. Все перемешать, посолить.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты мексиканской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments