Испанский куриный суп с перцем
Пикантный легкий супчик.
Ингредиенты: 500 г. курицы; 2 болгарских перца (лучше желтых); 1 луковица; 1 морковь; рис (100 — 150 г. — в зависимости от желаемой густоты); растительное масло; петрушка; соль-перец.
1. Ставим варится куриный бульон, на это уйдет минут 40-45. Солим в середине варки.
2. Режем мелко лук. Обжариваем его на растительном масле.
3. Режем морковь соломкой, отправляем обжариваться на маленьком огне вместе с луком.
4. Из перцев удаляем семена, режем кубиками, отправляем на сковороду.
5. Помидоры надрезаем, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками. Отправляем на сковороду. Еще все вместе все пусть тушится минут 5.
6. Хорошо промываем рис.
7. Если курица уже сварилась, вынимаем ее из бульона и кладем в него рис. Варим минут 12. Солим.
8. Отправляем в кастрюлю нашу зажарку.
9. Куриное мясо режем на кусочки и отправляем в суп. Все вместе варим еще минут 5.
10. Посыпаем готовый суп петрушкой.
Приятного аппетита!
Все блюда испанской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments