Сибас — очень вкусная морская рыбка. В ней довольно мало костей, так что есть её сплошное удовольствие. Вот один из отличных вариантов!

 

 
Ингредиенты:
 
3 рыбки сибас (по ~300 г.);
брынза «Фитаки»;
маслины;
лимон;
руккола;
помидорки черри;
оливковое масло;
черный перец.
 

 

1. Подготавливаем рыбок: чистим, аккуратно удаляем внутренности и жабры.

 

2. Рыбу укладываем на фольгу (каждую отдельно). Внутрь каждой рыбки кладем по две дольки лимончика. Сверху кладем кусочки брынзы и маслин.

 

3. Перчим и поливаем немного маслом и лимонным соком.

 

4. Заворачиваем рыбок в фольгу. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. За 10-15 минут до готовности кладем в духовку помидорчики, чтобы немного подпеклись.

 

5. На рукколу аккуратно перекладываем рыбку, украшаем помидорчиками.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты греческой кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments