Простой способ впечатлить ваших гостей –  запечь крылья индейки. Прекрасное блюдо для праздничного стола!

 

 
Ингредиенты:
 
2 крыла индейки (по 500 г. каждое);
мед;
соевый соус;
горчица;
соль-перец;
розмарин (для украшения).
 

 

1. Приготовить маринад: взять 2 ст. л. меда, 3-4 ст.л. соевого соуса; 2 ч.л. горчицы; 1/2 ч.л. соли; 1/2 ч.л. черного перца.

 

2. Крылья вымыть, положить в глубокую посуду, полить маринадом и поставить на ночь в холодильник.

 

3. Переложить крылья на противень, вылить сверху маринад. Поставить в духовку с температурой 180-200 С на 1 час.

 

* Если крылья начнут подгорать, укрыть куском фольги и продолжать запекать. В процессе запекания поливать выделяющимся соком и маринадом.

 

4. Готовые крылья украсить свежим розмарином, он придаст блюду своеобразный “еловый” запах.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments