Филе индейки с овощным салатом
Мясо индейки с легким салатом — сытное и одновременно диетическое блюдо. Из категории «простенько и быстренько». Конечно, маринование требует некоторого времени, зато непосредственно готовка не отнимет и 10 минут.
Ингредиенты: филе индейки (350 г.); розмарин; тимьян; лимонный сок; оливковое масло; для подачи: огурцы; помидоры; лук; зелень; соль-перец.
1. Филе индейки разрезать на пласты толщиной в 1 см. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, полить маслом и соком лимона. Оставить минимум на полчаса.
2. На сковороде-гриль (или обычной сковороде с толстым дном) обжарить филе примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Готовое мясо посолить вкусу. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments