Мясо индейки с легким салатом — сытное и одновременно диетическое блюдо. Из категории «простенько и быстренько». Конечно, маринование требует некоторого времени, зато непосредственно готовка не отнимет и 10 минут.

 

 
Ингредиенты:
 
филе индейки (350 г.);
розмарин;
тимьян;
лимонный сок;
оливковое масло;
 
для подачи:
огурцы;
помидоры;
лук;
зелень;
соль-перец.
 

 

1. Филе индейки разрезать на пласты толщиной в 1 см. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, полить маслом и соком лимона. Оставить минимум на полчаса.

 

2. На сковороде-гриль (или обычной сковороде с толстым дном) обжарить филе примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

 

3. Готовое мясо посолить вкусу. Подавать с овощами.

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments