Редиска по-азиатски
Залежался у меня в холодильнике пакет редисок. Думала — думала я, что же мне с ними сделать, и придумала: получилась жареная редиска, остренькая и пикантная. Достойная замена морковке по-корейски.
Ингредиенты: редис — 200 г.; сахар; уксус винный; специи: паприка, молотый кориандр, красный перец; соль; растительное масло.
1. Редиску нарезать полукружочками.
2. Разогреть сковороду с маслом, насыпать по неполной чайной ложке кориандра, перца, паприки, перемешать.
3. Высыпать редиску, обжарить в течение 2 минут. Чуть-чуть посыпать сахаром и налить уксуса (1 ст.л.). Все перемешать и выключить огонь.
4. Оставить настоятся минут 10 и можно есть.
Приятного аппетита!
Все рецепты паназиатской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments