Залежался у меня в холодильнике пакет редисок. Думала — думала я, что же мне с ними сделать, и придумала: получилась жареная редиска, остренькая и пикантная. Достойная замена морковке по-корейски.

 

 
Ингредиенты:
 
редис — 200 г.;
сахар;
уксус винный;
специи: паприка, молотый кориандр, красный перец;
соль;
растительное масло.
 

 

1. Редиску нарезать полукружочками.

 

2. Разогреть сковороду с маслом, насыпать по неполной чайной ложке кориандра, перца, паприки, перемешать.

 

3. Высыпать редиску, обжарить в течение 2 минут. Чуть-чуть посыпать сахаром и налить уксуса (1 ст.л.). Все перемешать и выключить огонь.

 

4. Оставить настоятся минут 10 и можно есть.

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты паназиатской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments