Запеченные куриные грудки с овощами
Диетический обед. Минимум калорий, максимум вкуса.
Ингредиенты: 300 г. куриных грудок (без кожи); 2 болгарских перца; 2 помидора; оливковое масло; дижонская горчица; чеснок; соль; тимьян.
1. Готовим обмазку: пару чайных ложек горчицы, раздавленный чеснок, оливковое масло (немного).
2. Обмазываем мясо со всех сторон, кладем пару веточек тимьяна, упаковываем в фольгу. Оставляем на часок (или больше).
3. Запекаем в духовке при 200 С примерно полчаса.
* Перцы запекать 15 минут, потом очистить от кожицы.
4. Подаем курицу с овощами на гарнир.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments