Диетический обед. Минимум калорий, максимум вкуса.

 

 
Ингредиенты:
 
300 г. куриных грудок (без кожи);
2 болгарских перца;
2 помидора;
оливковое масло;
дижонская горчица;
чеснок;
соль;
тимьян.
 

 

1. Готовим обмазку: пару чайных ложек горчицы, раздавленный чеснок, оливковое масло (немного).

 

2. Обмазываем мясо со всех сторон, кладем пару веточек тимьяна, упаковываем в фольгу. Оставляем на часок (или больше).

 

3. Запекаем в духовке при 200 С примерно полчаса.

 

* Перцы запекать 15 минут, потом очистить от кожицы.

 

4. Подаем курицу с овощами на гарнир.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments