Морская рыбка дорадо (дорада) запеченная в томатном соусе с петрушкой и пикантными каперсами. Хороший вариант для романтического ужина. Не забудьте охладить белое сухое вино!

 

 
Ингредиенты:
 
2 рыбки дорадо (по 300 г. каждая);
5 помидорок;
оливковое масло;
винный уксус;
каперсы;
петрушка;
черный перец;
соль;
 
Для украшения:
листья салата и помидоры черри.
 

 

1. Внутрь каждой рыбки положить немного нарубленной петрушки и каперсы (чайную ложечку).

 

2. Помидоры очистить.

 

3. В блендере смешать помидоры и оставшуюся петрушку.

 

4. Добавить соль, перец, масло (2 ст.л.), уксус (1 ст.л.), перемешать.

 

5. Полученным соусом залить рыбок. Отправить их в духовку на 40 минут, при 180 С.

 

6. За 10 мин. до готовности в духовке подпечь помидоры черри.

 

7. На листья салата выложить рыбу, украсить помидорками и каперсами.

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments